当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 重要公告
索引号 00248984X/2021-29040 文件编号 杭卫委〔2021〕11号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2021-03-16 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 重要公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于公布杭州市卫生健康系统“最美抗疫卫士”名单的通知

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2021-03-16 10:03 浏览次数:

各区(县)市卫生健康局,钱塘新区教育与卫生健康局,市属医疗卫生单位,有关民营医院:

自新冠肺炎疫情发生以来,全市卫生健康系统上下坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话、重要指示批示精神,在省、市党委政府的坚强领导下,全面落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,万众一心、众志成城,全力以赴做好疫情防控各项工作,坚持“两手都要硬、两战都要赢”,打出了一场出色的抗击疫情的人民战争、总体战、阻击战,统筹推进我市疫情防控和经济社会发展工作取得重大成果。

为充分发挥典型示范作用,激励全系统广大干部职工落实“两手抓、两手硬”,我委前期组织开展了杭州市卫生健康系统“最美抗疫卫士”推荐活动,现将名单予以公布。希望全市卫生健康系统广大干部职工学习榜样、坚守初心、忠实履职,构筑起保障人民群众生命健康的坚固防线,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展作出新的更大贡献。

附件:杭州市卫生健康系统“最美抗疫卫士”名单.doc

中共杭州市卫生健康委员会委员会

2021年2月7日

原文链接:关于公布杭州市卫生健康系统“最美抗疫卫士”名单的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统