当前位置:

首页
> 专题专栏 > 专题专辑 > 先锋党建 > 党建风采

杭州市卫生健康委举办2021年度直属单位党员发展对象培训班

来源:健康杭州 发布日期:2021-04-06 09:52 浏览次数:

为进一步加强对党员发展对象的培养教育,提高党员发展质量,3月29-31日,市卫生健康委举办2021年度直属单位党员发展对象培训班,来自委直属单位共140名发展对象参加了培训。

党委副书记、副主任楼建忠作开班动员。会议指出,组织党员发展对象短期集中培训是党员发展工作的必经程序,是确保党员发展质量的需要,是提高能力素质的需要,要求各位学员牢固树立正确的入党动机,提高工作创新能力,严格遵守学习纪律,努力做到思想上入党、行动上入党。会议聚焦卫生健康事业高质量发展主题,专门分析了当前市属医疗机构面临的生存发展压力和挑战,要求党员发展对象认清形势、坚定信心、凝聚力量,为我市卫生健康事业破题开局贡献智慧和力量。

本次培训班分为理论自学、集中授课、分组研讨、心得交流、影片观摩、结业测试等多个学习模块,邀请了市直机关工委、市委党校、市卫健委及市级医院的领导、专家进行专题授课。

培训期间,参训学员们还围绕“守初心、争先锋、促健康”主题,从“作为一名发展对象如何在实际工作中发挥先锋模范作用”角度进行了分组研讨,并推选代表进行了分享交流。

通过本次专题培训,进一步加深了参训学员对中国共产党诞生、成长和壮大光辉历程的认识,更加坚定了加入中国共产党的信念和决心。学员们纷纷表示,将时刻以一名合格共产党员的标准严格要求自己,积极参加党史学习教育,不断提高党性修养,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统