当前位置:

首页
> 新闻中心 > 工作要闻

杭州市卫健委召开数字化改革工作第五次专题会议

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2021-07-29 16:00 浏览次数:

7月28日,市卫健委召开数字化改革工作第五次专题会议。委党委书记、主任孙雍容出席并讲话,副主任谢道溥主持会议,卫健数字化改革专班人员参加会议。

市卫生健康数字化改革工作专班对平安卫健建设、数智托育服务端上线、健康码健康应用青少年心理专区上线、省数字健康新服务工作完成情况、健康大脑1.0版等工作进行了汇报。

会议对这一阶段卫生健康数字化改革工作进展表示肯定,会议指出:一是杭州卫健健康大脑建设要再深化,要注重“两端同赋能”,推动治理者的“驾驶端”和人民群众的“乘客端”同向发力、交互赋能;二是平安卫健建设要注重对数字化改革成效的分析;三是青少年心理专区要做好应用推广,让青少年、学校心理工作者、家庭都会用、能用、好用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统