当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 重要公告
索引号 00248984X/2021-30041 文件编号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2021-08-24 主题分类 卫生 组配分类 重要公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

“杭州市老年友好型社区”名单公示

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2021-08-24 11:35 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于实施积极应对人口老龄化国家战略的决策部署,推进老年友好社会建设,根据国家卫生健康委、全国老龄办《关于开展示范性全国老年友好型社区创建工作的通知》(国卫老龄发〔2020〕23号)和省卫健委、省老龄办《关于开展2021年全国示范性老年友好型社区创建工作的通知》(浙卫发函〔2021〕25号)要求,我委今年在全市启动开展“老年友好型社区”创建工作。在各级党委、政府的高度重视和各级老龄办的积极推动下,我市共有66个社区自愿参加今年的“老年友好型社区”创建活动。

通过区、县(市)级评估推荐、市级综合评审,其中50个社区评定为“杭州市老年友好型社区”,现向社会大众公示(详见附件,排名不分先后)。

公示时间为2021年8月25日至8月 31日。公示期间如有异议,任何单位和个人均可向市卫生健康委(市老龄办)反映意见,联系电话:87011925。

附件:“杭州市老年友好型社区”名单.doc

杭州市卫生健康委员会(市老龄工作委员会办公室)

2021年8月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统