当前位置:

首页
> 新闻中心 > 工作要闻

杭州市卫生健康委赴临平区督导疫情防控工作

来源:健康杭州 发布日期:2021-08-09 09:23 浏览次数:

8月5日上午,杭州市卫健委党委书记、主任孙雍容一行赴临平区督导疫情防控工作。临平区副区长王艳勤,区卫健局党委书记、局长张静,市卫健委党委委员陈娜和委相关处室负责人陪同。

督导组一行首先来到临平区境外人员集中隔离点,详细了解隔离人员管理办法、污染物处理、人员配备等情况。随后,督导组来到星桥街道新冠疫苗接种点,查看预检分诊、登记、接种、留观、医疗救治等区域设置,对接种能力、接种流程、便民服务等情况进行现场指导。

在临平区第一人民医院,督导组仔细查看“三道门”管理、发热门诊管理、隔离病房管理等新冠疫情防控工作的运作流程和整体情况。

现场督导结束后,临平区就全区疫情防控等重点工作开展情况及下一步工作打算进行了汇报,并表示,临平区在高速发展的同时,将压实责任、细化措施,全力做好疫情防控工作。

督导组成员就相关工作进行反馈,并提出具体工作要求。在充分肯定临平区疫情防控工作的同时,督导组指出,要继续时刻保持高度警惕和高度重视,层层压实责任,补短板、堵漏洞,扎实稳妥、安全有序地推进疫情防控和疫苗接种工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统