当前位置:

首页
> 新闻中心 > 工作要闻

省卫生健康委党委书记、主任张平检查指导中国质量(杭州)大会疫情防控保障工作

来源:健康杭州 发布日期:2021-09-16 09:04 浏览次数:

9月15日上午,省卫生健康委党委书记、主任张平,副主任孙黎明、夏时畅赴国博中心现场督导中国质量(杭州)大会疫情防控保障工作。市卫健委党委书记、主任孙雍容,省卫健委应急办负责人陪同检查。

张平一行认真查看了杭州国际博览中心四楼主会场、一楼临时隔离点等场所,详细询问了大会的疫情保障工作情况以及隔离点、核酸采样点的工作流程,并对进一步做好防控保障工作提出了要求。

张平指出,举办中国质量(杭州)大会是贯彻落实党中央、国务院关于推动高质量发展、深入实施质量提升行动、建设质量强国等重大决策部署的具体行动。大会规格高、规模大、影响广,杭州作为举办城市,承担着做好服务保障工作的光荣使命。各级卫健部门要切实提高政治站位、增强政治自觉,坚决克服麻痹松懈思想,落实落细各项疫情防控措施,履行好保护人民生命健康和安全的职责,为大会圆满举办保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统