当前位置:

首页
> 新闻中心 > 工作动态

杭州这场竞赛太燃了,15位选手晋级!

来源:健康杭州 发布日期:2021-09-23 08:51 浏览次数:

它跨越古今中外,辛追夫人、木乃伊、周瑜、林黛玉、鲁迅都是受害者······

益生菌和益生元有什么区别,如何选择?

你是易胖体质?不,你只是易忘体质!

······

金句迭出,“炸场”连连,这不是脱口秀大会,而是2021年杭州市科普职业技能竞赛选拔赛暨杭州市第35届科普宣传周活动现场。近日,正值杭州市第35届科普宣传周之际,来自杭州市卫生健康系统的54位选手同台竞技,献上了一场听觉、视觉盛宴。

现场有3位综合类评委、2位科学类评委和2位表现类评委。

选手们以案例引入、情景演绎、数据说话、现场互动等方式,在舞台上“各显神通”,精彩绝伦的实景演绎让大家都赞不绝口,掌声此起彼伏。

  

  

最后,15位选手晋级。他们将被授予“杭州市金牌健康讲师”荣誉称号,并准备二次选拔,参加2021年杭州市科普职业技能竞赛。

★ 晋级选手名单 ★

姓名
工作单位
胡艺
拱墅区疾控中心
汤谨衣
杭州市五云山医院
成伯宁
杭州市中医院
郑子聪
杭州市疾控中心
吴若飞
建德市大慈岩镇卫生院 
杨逢露
杭州市急救中心
许瑞婕
建德市疾控中心
王敏
钱塘区下沙社卫中心
朱艳丽
杭州市第一人民医院
叶清岚
萧山区中医院
徐舒舒
杭州市五云山医院
吴昊
杭州市西溪医院
潘佳
杭州市中医院
廖维维
杭州市卫生健康综合行政执法队
姜洁斯
杭州市妇产科医院

在2020年的首届杭州市科普职业技能竞赛中,杭州卫健代表队取得了优异成绩,10名健康讲师全部进入市级决赛并包揽3个一等奖,以及二三等奖、优秀奖若干,其中1人获得“杭州市五一劳动奖章”,3人获得“杭州市职工经济创新能手”称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统