当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 事业单位考试 > 事业单位招聘公告
索引号 00248984X/2021-30120 文件编号 发布机构 杭州市疾病预防控制中心
成文日期 2021-09-06 主题分类 组配分类 事业单位招聘公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

杭州市疾病预防控制中心2021年下半年高层次人才公开招聘微生物检验工作人员岗位面试公告

来源:杭州市疾病预防控制中心 发布日期:2021-09-06 15:22 浏览次数:

杭州市疾病预防控制中心2021年下半年高层次人才公开招聘微生物检验岗位面试时间定于2021年9月10日。具体安排如下:

一、招聘岗位

序号

招聘岗位

岗位类别及等级

人数

专业

学历(学位)

1

微生物检验工作人员

专业技术

五级及以下

2

微生物学、生物化学与分子生物学、病原生物学、临床检验诊断学

博士研究生学历学位

二、资格审查及面试时间

资格审查

面试

2021年9月10日8:30-9:30

2021年9月10日10:00-11:30

三、资格审查地点

杭州市上城区明石路568号,杭州市疾病预防控制中心4号楼7楼资格审查处。

四、资格审查材料

1.2021年应届生:个人简历;身份证;近期正面免冠1寸照片1张;本科、硕士学历学位证书;含有成绩单的学校就业推荐表;发表论文(一作);主持课题(前3)证明材料;个人荣誉证书;外语证书等其他相关材料原件及复印件。

2.非2021年应届生:个人简历;身份证;近期正面免冠1寸照片1张;本科、硕士、博士学历学位证书;资格证书;执业证书;注册证书;职称证书;工作经历证明[以劳动(聘用)合同或社保缴费记录为准];发表论文(一作);主持课题(前3)证明材料;获奖证书等其他相关材料原件及复印件。

3.留学人员(含香港):除以上材料外还需提供教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书原件及复印件。

五、疫情防控要求

根据疫情防控要求,考生在进入中心前,需经中心北大门(唯一出入口)“2021年疾控中心高层次人才招聘集中检测点”进行检测,有专门工作人员对考生“健康码”及“疫情防控行程卡”进行查看和体温检测。对14天内到访过中高风险区所在市的应聘人员,需提供2天内核酸检测阴性证明。对疫情期间回国的境外应聘人员,需提供解除隔离证明及日常监测结束后的核酸阴性证明。对符合要求的考生予以发放“考生通行证”和“流行病学调查表”,考生凭身份证原件及“考生通行证”进入指定场所参加资格审查。

参加资格审核和面试的考生,需佩戴口罩。

六、说明:

1、通过资格审查的博士,组织人事科将在审查现场告知面试当天的具体安排。非绿码、资格审查不通过或材料不齐人员将取消参加面试资格。 

2、若有疑问,请联系0571-85100107、0571-85176729林老师、李老师。

杭州市疾病预防控制中心

组织人事科

2021年9月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统