首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 重要公告
索引号 00248984X/2022-00401 文件编号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2022-03-18 主题分类 卫生 组配分类 重要公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

杭州市卫生健康委员会2022年捐赠公示(第一批)

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2022-03-18 09:53 浏览次数:

自2022年1月份以来,“新冠肺炎”疫情在杭州多点多源散发,全市上下广大医护人员白衣执甲,星夜兼程奋战在抗疫第一线,做好全市人民健康的守护者。与此同时,社会各界齐心协力同舟共济,伸出援手共克难关,通过市卫生健康委向杭州市卫健系统捐赠医用防护物资与疫情防控资金,为我市抗击“新冠肺炎”疫情发挥了积极的作用,凝聚起全市人民众志成城、共克时艰的强大正能量,谨向您们的倾情奉献和无私善举致以最崇高的敬意和最真挚的谢意。

现将我委接受捐赠防控物资或资金情况公示如下。

序号

日期

捐赠方

物资或资金

数量

用途

1

2022年3月16日

杭州优思达生物技术有限公司

物资

9台16通道快速核酸检测仪和价值98万元的核酸检测试剂

用于市、区、县(市)医疗机构和疾控中心防疫工作

2

2022年3月16日

徐秉龙

资金

24.2865万元

定向用于慰问抗疫一线医护人员


打印 关闭