首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 重要公告
索引号 00248984X/2022-28612 文件编号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2022-07-29 主题分类 卫生 组配分类 重要公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于对杭州市推拿医院增加执业地址的公示

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2022-07-29 16:06 浏览次数:

近日,我委收到杭州市推拿医院增加执业地址的申请,经研究,拟同意杭州市推拿医院增加执业地址,并按照下列事项设置:

类别:中医专科医院;

名称:杭州市推拿医院;

选址:杭州市上城区龙居寺巷6号(杭州市第三社会福利院27号楼);

经营性质:政府办非营利性医疗机构;

床位(牙椅):60张,牙椅4张;

服务对象:社会;

诊疗科目:内科、外科、口腔科、医学检验科、医学影像科、中医科、中西医结合科。

根据《医疗机构管理条例》等有关法律法规的规定,我委自即日起对该审批事项进行公示,接受社会监督,公示期限为5个工作日。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向杭州市卫生健康委员会反映。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心D座,杭州市卫生健康委员会,邮编:310026,联系电话:85255368、85255318。

杭州市卫生健康委员会

2022年7月29日

打印 关闭