首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 事业单位考试 > 事业单位招聘公告
索引号 00248984X/2022-28652 文件编号 发布机构 建德市卫生健康局
成文日期 2022-08-04 主题分类 卫生 组配分类 事业单位招聘公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

2022年建德市医疗卫生事业单位补充公开招聘工作人员笔试公告

来源:建德市卫生健康局 发布日期:2022-08-04 14:13 浏览次数:

根据当前疫情防控形势,经研究,决定开展2022年建德市医疗卫生事业单位补充公开招聘工作人员笔试工作,笔试时间定于2022年8月20日8:30—10:30。

准考证打印开放时间为2022年8月18日9时—8月20日9时。已报名并缴费确认的人员,请在规定时间内登录杭州市卫生健康人才交流中心业务系统(http://rljl.wsjkw.hangzhou.gov.cn/web/account_info/toLogin.html),进入“公开招聘”-“公开招聘列表”,下载并打印准考证、个人健康承诺书。请报考人员按准考证上规定的时间、地点参加笔试。

建德市外来建及考试当天入场疫情防控要求如下:

考生须持杭州健康码、行程码绿码及48小时内(以核酸采样时间计算)核酸检测阴性证明材料。进入考场应佩戴一次性医用外科口罩并同时递交《考生个人健康承诺书》。既往新冠肺炎确诊病例,应当主动向工作人员报告,提供相关治愈证明参加考试;健康码非绿码、行程码异常的不得进入考场,尚在治疗中的确诊患者、无症状感染者,尚在管控中的密切接触者、密接的密接,近期有中高风险地区旅居史的,以及尚在落实集中隔离、居家或日常健康监测等健康管理措施的考生不得参加考试。

考生需自行承担因不符合疫情防控要求而无法参加本次考试的责任。

联系电话:0571-58307833,0571-64720676。



建德市卫生健康局

建德市人力资源和社会保障局

2022年8月3日

打印 关闭