当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 机构介绍 > 管理机构简介 > 直属机构 > 其他卫生健康机构 > 杭州市卫生健康事业发展中心

    杭州市卫生健康事业发展中心

    杭州市卫生健康事业发展中心为杭州市卫生健康委员会管理的公益一类事业单位,机构规格为副局级,设6个内设机构(副处级),事业编制51名。主要职责是:

    (一)承担市本级卫生健康系统新建项目、大型改扩建项目的基本建设管理及建设中的投融资工作。

    (二)承担市本级卫生健康国有资产的监督管理相关事务性工作,承担卫生健康事业多元化、多层次发展相关工作。受委托承担市本级医疗设备的部门集中采购相关工作。

    (三)承担市卫生健康重大信息化项目具体实施和卫生健康信息化建设的技术支撑工作。开展医学信息咨询服务工作。

    (四)承担市老年活动中心、市老年电视大学日常管理服务以及老年健康促进服务工作。

    (五)承担健康服务业发展推进工作。

    (六)完成杭州市卫生健康委员会交办的其他任务。

    领导班子:

    孙军栋   市卫健委党委委员,中心党总支书记、主任

    蒋    农   中心党总支副书记、副主任

    周亚虹   中心党总支委员、副主任 

    单位地址:杭州市开元路70号

    公交线路:

    浣纱路国货路口站:8路、38、68、113、195、290、290B、208(夜间线)、287(高峰线)、287区间(高峰线)、113快(高峰大站车)

    延安路饮马井巷站:4路、8路、31、68、117、124、188(电车)、190、314、400、游8线/Y8、206(夜间线)、208(夜间线)、212(夜间线) 、216(夜间线) 

    地    铁:1号线定安路站B出口

    邮    编:310001

    联系电话:(0571)87014092

    传    真:(0571)87014092

    E  - mailhzwsfzzx@163.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统