其他卫生健康机构
杭州市计划生育宣传技术指导站
杭州市人口和计划生育信息中心
杭州市流动人口计划生育服务中心
杭州市卫生事业发展中心
杭州市卫生信息中心
杭州市卫生人才交流中心
杭州市五星幼儿园
杭州市医学学会办公室
您的位置: 首页
> 政务公开 > 机构概况 > 机构设置 > 直属机构 > 其他卫生健康机构 > 杭州市人口和计划生育信息中心
  杭州市人口和计划生育信息中心  
杭州市人口和计划生育信息中心

 杭州市人口和计划生育信息中心于2003年成立,是杭州市卫计委管理的相当于副处级事业单位。

中心的主要职责是负责本市人口和计划生育信息系统的建设和管理工作。近年来切实从减轻基层负担提高工作质量着手,以信息化手段带动人口和计划生育工作的改革和发展,推动体制创新和机制创新。坚持以人为本,按照为民、便民、利民的要求,把信息化建设融入人口和计划生育管理服务,不断增强为广大育龄群众服务的能力,为广大计生干部和育龄群众带来便利。

中心事业编制为3名,经费形式实行财政补助。

领导班子:

唐俊  主任

单位地址:杭州市上城区开元路70号

交通线路:公交开元路站:乘坐8/K8、38/K38、68/K68、113、189、195、290、  308/K308、208(夜间线)、287(高峰线)。

地铁:定安路B出口站

邮 编:310006

联系电话:0571-87016637

传 真:0571-87016637

E – mail:jsw@hz.gov.cn




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统