其他卫生健康机构
杭州市计划生育宣传技术指导站
杭州市人口和计划生育信息中心
杭州市流动人口计划生育服务中心
杭州市卫生事业发展中心
杭州市卫生信息中心
杭州市卫生人才交流中心
杭州市五星幼儿园
杭州市医学学会办公室
您的位置: 首页
> 政务公开 > 机构概况 > 机构设置 > 直属机构 > 其他卫生健康机构 > 杭州市五星幼儿园
  杭州市五星幼儿园  
杭州市五星幼儿园

    始创于1953年,是杭州市卫生局直属单位之一。全园占地面积3733平方米,建筑面积5040平方米。环境优美,设施齐全,生活着十五个班470余名幼儿。这里有充满童趣的活动室、舒适宁静的寝室、洁净宽敞的盥洗室,园内还设图书室、电子琴室、多媒体教室、舞蹈房、建构室、智能室、操作室等专用教室,开辟了饲养区、种植区、攀岩墙、玩沙玩水等专用场地和设施,开阔舒适的户外场地与绿茵茵的草地成了孩子嬉戏的天地,深受孩子们与家长的喜爱。
    “一切为了孩子,为了孩子的一切”,教职员工都在兢兢业业地为小朋友的健康成长而默默奉献着。园内教职员工74名。园长1名,副园长2名,均具有大专学历与园长岗位培训合格证书。专职教师28名,具有大专以上学历25名,其中本科学历8名,占87%;市、区教坛新秀12名;保健人员2名,相当大专学历;财会人员2名,其中1名大专学历,1名高中学历,均具有上岗证;保育员22名,均具有初中以上文凭,其中获大专学历2名,中专学历2名,均有上岗证;后勤人员12名,均具有初中以上学历,高级厨师4名,高级面点师1名,高级电工1名,高级司炉工2名,均具有上岗证。我园拥有一支有一定学历、一定素质,以青年教师为主的专业性强、政治业务素质好、整体结构优化的教职员工队伍。
    努力贯彻《新纲要》的精神,本着“爱心献幼儿、放心给家长、与时代齐步、树幼教典范”的宗旨,确立“健康、友爱、活泼、快乐”的培养目标,努力营造一种与幼儿平等、民主、友好的教学氛围,促进幼儿身心全面和谐地发展。

领导班子:
     许  纯  支部书记、园长
单位地址:杭州市上城区紫金观巷28号

公交直达路线:平海路口:13/K13     皮市巷口:18/K18  K186  805  59/K59   45/K45   31/K31 14/K14
联系电话:0571-87029092
传  真::0571—87911684
电子邮件
wxyey@tom.com
邮政编码:310006
       




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统