公共卫生机构
杭州市疾病预防控制中心
杭州市卫生健康综合行政执法队
杭州市急救中心
杭州市职业病防治院
杭州市五云山疗养院
杭州市献血服务中心
杭州市健康城市建设指导中心
杭州市医疗保健服务中心
您的位置: 首页
> 政务公开 > 机构概况 > 机构设置 > 直属机构 > 公共卫生机构 > 杭州市医疗保健服务中心
  杭州市医疗保健服务中心  
杭州市医疗保健服务中心

机构概况:

杭州市医疗保健服务中心成立于2013年,核定编制6人,现有工作人员4人,是财政全额拨款的副处级事业单位。

主要职能:

1、参与做好我市重要会议和重大活动出席领导和贵宾的医疗保障服务工作。

2、承担我市市直机关事业单位工作人员以及市保健委员会所确定的优秀企业家、科技工作者等有关保障对象的健康体检相关服务工作。

3、承担上级部门交办的其它有关工作。

领导班子:

管伟华 主任

单位地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心D座1314

公交线路:解放东路市民中心站,乘坐B2;B支1;B支6;107路;96路;

钱江路市民中心西大门,乘坐105路;106路;108路;317路;325路;

新业路市民中心北大门,乘坐105路;106路;71路;84路;176路;156路;

地  铁:地铁4号线市民中心站,A1、D1出口可直接进入市民中心南广场,A2、D2出口可直接进入市民中心地下南街。

地铁1号线在近江站或火车东站均可换乘4号线。

地铁2号线在钱江路站可换乘4号线

联系电话:(0571)87017019

传  真:0571-87014249

E-mail: hylbjzx@163.com




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统