市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版无障碍浏览
 
 
公告公示
关键字:
您的位置:首页 > 公告公示
  公告公示    
关于表彰“我身边的最美护士”摄影作品征集评选活动获奖作品的通知

杭卫办〔2019〕40号

各区、县(市)卫生健康局,西湖风景名胜区卫生健康分局,钱塘新区教育与卫生健康局,市属(市管)医疗卫生单位:

为庆祝2019年“5·12”国际护士节,弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品德,充分展示我市护理人员的良好精神风貌和优秀护理技能,根据《杭州市庆祝2019年“5·12”国际护士节暨“优质护理服务提升月”活动实施方案》的总体部署,我委面向全系统组织开展了“我身边的最美护士”摄影作品征集评选活动。

活动开展以来,全市卫生健康系统的广大干部职工积极响应、踊跃参与,用镜头捕捉和记录身边护士们的“最美”工作瞬间,寻找平凡中见伟大、细微处见真情的人物和事件。活动征集到的作品拍摄角度新颖、内涵丰富,真实记录了医护人员抢救病人和服务病人过程中最感动的瞬间,思想性、艺术性兼备,充分体现了医护人员为救治生命、维护群众健康所做的艰辛付出和不懈努力,经多种媒体刊载后在社会上产生了良好的影响力。

本次活动征集到的所有作品,经专家评审,最终评选出一等奖5幅(组),二等奖10幅(组),三等奖20幅(组),优秀奖10幅(组),现对获奖作品和作者予以通报表彰。

希望受表彰的同志再接再厉,努力创作出更多的摄影佳作,更好地展现我市广大护理工作者良好的精神面貌和高超的护理技能。其他医疗卫生单位的同志要以获奖人员为榜样,创作出更多展现卫生健康系统正能量的优秀摄影作品,为宣传我市卫生健康事业作出积极贡献。

附件:“我身边的最美护士”摄影作品征集活动获奖名单

杭州市卫生健康委办公室

2019年6月27日

(公开形式:主动公开)

 

 

作者: 邵晖 文章来源: 杭州市卫生健康委办公室 加入日期: 2019-07-03

相关文章
我市医务人员一摄影作品获全国一等奖 2015-02-02