返回杭州卫生计生信息网
   
卫生专栏
政策法规
相关文件
医疗信息
招标采购
 招标公告
 中标公示
行政审批
用药监测报表公示
全处方点评
人事招聘
 招聘公告
 招聘公示
职称评审
 
您的位置:首页 > 阳光工程 > 招聘公告
招聘公告
杭州市卫生健康委员会所属二家事业单位公开招聘护理岗位工作人员补充公告

根据2019年1月24日发布的《2019年上半年杭州市卫生健康委员会所属十二家事业单位公开招聘工作人员公告》,杭州市儿童医院“临床护理2”岗位和杭州市老年病医院“护理人员2”岗位分别计划招聘35人和10人,并经公开报名、笔试、面试、考察和体检,2019年4月12日对拟聘人员进行了公示,拟聘人数分别为10人和3人。根据公告规定,现对该2个岗位未招满的招聘计划进行再次报名并考试,有关事项公告如下:

一、招聘计划

招聘单位

招聘岗位

岗位类别及

等级

招聘人数

学历、学位及专业要求

其他条件

杭州市儿童医院

临床护理2

专业技术,初级职称:十一级及以下;中级职称:十级及以上;高级职称,七级及以上

25

本科及以上学历学位、护理学专业

2019年全日制普通高校应届毕业生

杭州市老年病医院

护理人员2

专业技术十二级及以下

7

本科及以上学历、学位,职称不作要求,护理学专业

2019年全日制普通高校应届毕业生

 

二、其他事项

1、报名对象:已参加本次招聘笔试的各单位护理岗位应聘人员(已纳入拟聘人员公示名单者除外),且笔试成绩合格,每人限报一个岗位(不得再次报考原报考单位)。

2、报名时间:自本公告发布之日起至2019年6月21日止(双休日除外),报名方式为考生至拟报考单位现场报名,报名联系电话详见原公告。

3、在再次报考人员中,按照重新公布的招聘计划数1:4的比例,根据原笔试成绩从高到低确定入围考试人员,不足1:4比例的岗位,实际报考人员都入围考试。

4、本次考试不再进行笔试,直接进行实践技能测试和面试,原笔试成绩仍然有效并计入总分。笔试、实践技能测试和面试成绩的分数比例及有关程序仍按照原公告规定执行。

5、《2019年上半年杭州市卫生健康委员会所属十二家事业单位公开招聘工作人员公告》(http://hrss.hangzhou.gov.cn/art/2019/1/24/art_1587848_30918448.html)已于2019年1月24日发布于杭州市人力资源和社会保障局网站。

附件:应聘报名表

杭州市卫生健康委员会

2019年6月10日

作者: 文章来源: 市人力社保局 加入日期: 2019-06-12 11:01:38